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Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio evo frantoio Muraglia.
Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: olio evo frantoio Muraglia.
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: Pecorino grattuggiato fresco e olio evo frantoio Muraglia.
Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco.
Fuori cottura: provolone Del Monaco grattuggiato fresco, olio evo frantoio Muraglia.
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco.
Fuori cottura: olio evo frantoio Muraglia.
Fiordilatte di Agerola, Gorgonzola.
Fuori cottura: Noci, Amaretto sbriciolato, Lardo di Colonnata. Chiedi la variante con il Miele di Amalfi al posto dell’Amaretto.
Salsa di pomodorino giallo Corbarino, Fiordilatte di Agerola, Spianata calabra e nduja di Spilinga.
Fuori cottura: filetto di peperoncino essiccato, ricotta di bufala e basilico
Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta e origano di Sicilia.
Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco.
Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala.
Fuori cottura: briciole di taralli napoletani nzogna, pepe e mandorle, olio evo frantoio Muraglia.
Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco.
Fuori cottura: Olio evo frantoio Muraglia.
Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta.
Fuori cottura: Olio evo frantoio Muraglia.
Prezzo10,00 €
La Mafaldina consiglia: Provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2,00 €
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio evo frantoio Muraglia.
Prezzo10,00 €
La Mafaldina consiglia: Provala con sopra la parmigiana di melanzane fritta e cotta al forno: + 5,00 €
Pomodoro San Marzano, olive nere infornate, capperi, aglio, basilico fresco, olio evo frantoio Muraglia, origano di Sicilia.
Fuori cottura: Alici di Cetara marinate.
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP.
Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Parma 48 mesi, pomodorini secchi, rucolina selvatica.
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco.
Fuori cottura: alici di Cetara classiche. La Mafaldina consiglia:
Provala con le alici di Cetara piccanti.
Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio evo.
Fuori cottura: pecorino grattugiato fresco.
Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco.
Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco.
Fuori cottura: olio evo frantoio Muraglia.
Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, carciofi del Cilento, olive nere infornate, funghi champignon e prosciutto cotto.
Fuori cottura: basilico fresco e olio evo Frantoio Muraglia
Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP e mozzarella di bufala di Battipaglia.
Fuori cottura: Zeste di limone di Sorrento e spolverata di Bottarga.
Salsa di Pomodoro San Marzano.
Fuori cottura: Petali di mozzarella di Bufala di Battipaglia con rose di Crudo di Parma 48 mesi, Olio Evo, Basilico e Origano.
Ti sembrerà di fare la scarpetta di pane e ragù della Domenica a pranzo!
Salame napoli, provola affumicata, ricotta di bufala, ragù di Mafalda. Fuori cottura Pomodoro del Piennolo, Ricotta affumicata a scaglie.
In cottura: Fiordilatte di Agerola, crema di Zucca e Friggitelli. Fuori Cottura: Baccalà mantecato, gocce di peperoncino dolce, cialde di grana e chips croccanti di verdure.
Fiordilatte di Agerola, Guanciale croccante. Fuori cottura: 10g di Tartufo fresco tagliato al momento, cialde di Grana Padano, Olio aromatizzato al tartufo.
Il tempo di preparazione della pizza fritta può variare rispetto a quello della pizza tradizionale. Le pizze potrebbero quindi arrivare al tavolo in 2 momenti differenti.
Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero.
Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e scaglie di provolone del Monaco DOP.
Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata e pancetta.
Fuori cottura: pepe nero, pomodorini secchi e pecorino grattugiato fresco.
Nato come prodotto da strada, il panuozzo è inserito tra i prodotti agroalimentari tradizionali della Campania. Si tratta di un “grande panino”, realizzato con lo stesso pane della pizza.
Componi il Panuozzo come meglio preferisci, con gli ingredienti della serata.
I dolci della Mafaldina vi garantiscono un gusto autentico e prelibato, offrendo sempre dolci dall’accostamento moderno, ma rispettando ciò che la tradizione pasticcera napoletana ha insegnato negli anni.
Chiedi ai ragazzi di sala quali sono i dolci del giorno.
Babà in bicchiere della pasticceria “casa Infante” di Napoli. Stratifucato con crema pasticciera e crema di pistacchio di Bronte. Consigliato per due persone
Pizza con crema di pecora dolce, crumble di cacao, marmellata di arancia, scaglie di cioccolato fondente. Scegli come guarnitura finale: pistacchio di Bronte in granella o canditi siciliani misti.